Всем доброго вечера или уже ночи:) Сегодня , бороздя просторы интернета, нашла хорошую статью на сайте http://www.wedding-magazine.ru/ про оформление сладкого стола на свадьбе. Делюсь с вами очень интересными идеями и невероятно красивыми фотографиями:
Сладкий стол
Ноябрь-декабрь 2013
Европейкая и американская традиция сервировать специальные столы под десерты ворвалась на российский рынок и стала настоящим модным трендом.
Таки Панаётакос, шеф-повар отеля InterContinental Moscow Tverskaya
Ни одна свадьба в американском стиле не проходит без веселья, вкусных кексов, леденцов, мягкого зефира и попкорна в карамели. Основные принципы при формировании сладкого меню: десерты должны быть смешными и разнообразными. В оформлении стола стоит придерживаться общей стилистики свадьбы. В зале должно присутствовать ощущение, что вы попали в удивительное место, в котором будут происходить захватывающие приключения.
Катерина Агроник, хозяйка ателье тортов для особого случая SELECT Cake Studio
Стол в стиле Rustic Chic. Это подборка элементов из личной истории знакомства жениха и невесты. Задник создан с помощью зеркала от старого комода, закрашенного грифельной краской, а один из ящиков эффектно используется в качестве сервировочной поверхности. Главной фишкой этой композиции является выдержанная цветовая гамма из модного сочетания апельсинового и бирюзового цветов.
Анна Корелова, декоратор «Свадебного агентства Лилии Горлановой»
Эта свадьба в очень нежном и весеннем стиле, поэтому и сладкий стол получился соответствующим. Невесомая гипсофила, кружево, натуральные ткани, свечи, легкие капкейки, кокосовое пралине, суфле, мини-мусс и макарони со сладкими начинками — вот основные элементы нашего стола. Карточки с названиями десертов стали не только элементом декора, но и увлекательным развлечением: всем ведь интересно, что это за пирожное салатового цвета или шар с узорами на палочке.
Катерина Агроник, хозяйка ателье тортов для особого случая SELECT Cake Studio
Свадьба в Калифорнийском стиле. Удивительно эффектный сладкий стол, где задником и сервировочными поверхностями служат старые коробки из-под фруктов. Это идеальный пример того, как можно достичь ощущения высоты, несмотря на то, что десерты максимально приближены к земле. Десертных предложений всего пять, но в таком оформлении этого вполне достаточно. Ветки кумкватов и пара букетов китайских пионов придают пышность и объем этому лаконичному, но яркому столу.
Таки Панаётакос, шеф-повар отеля InterContinental Moscow Tverskaya
Сладкий стол в «деревенском стиле» будет выглядеть эффектно не только на открытом пространстве, но и в любом интерьере. Мило оформленный задник даже зимой может напоминать вам о теплом летнем дне, а старый комод, грубые ткани, полевые цветы и домашняя выпечка в оформлении будут поддерживать ощущение «стиля кантри».
Комментариев нет:
Отправить комментарий